winxclub

Объявление

Время:

Второй месяц учёбы. Сумерки.

Погода:

Холодно, сильный ветер сносит всё вокруг, и настроения 0!
" >>

Новости:

Инуяша, вторая личность Аи выбрался из её тела. Память девушки полностью стёрлась, она не помнить ничего (кроме алфавита и слов и самого Инуяши) так же, по словам Инуяши в скорем времени девушку ожидает смерть.

Х__х

Важные страницы:

Правила

Список персонажей

Ролевая по Winx cluB Совсем новая)) Все главные роли свободны! Гости регистрируйтесь!

Нам очень нужны:

Вы и

ваши друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » winxclub » Комнаты фей » Комната Аi

Комната Аi

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

...

0

2

---------комната Музы---- Фея вошла и увидел спящую Аи ой спит лучше не буду ей мешать подумала Муза хатела уйти но тут вдруг услышала голос Аи.

0

3

-Я не сплю... Просто люблю полежать с закрытыми глазами....-поднялась с кровати Аи и...
"Разговорчивая ты какая..."
"Рррр, замолчи..."
-Иногда это даже необходимо...-на лице появилась улыбка

0

4

Хм я рада .думала тебя разбужу ответила приветлива Муза
а ты случайно не знаешш где Текна ? я проснулась а её в комнате небыло, обычно  в это время она спит да и я чёт сёдня встала рановато! сказала Фея

0

5

-Нет, не видела!-ответила девушка и встав с кровати направилась к шкафу.
"Как ты думаешь, чего мне одеть?"
"Посмотрись в зеркало, и я тебе скажу..."
"Издеваешься?"
Девушка подошла к зеркалу и начала расплетать свои косы.

0

6

Хм странно новерно чтото праизошло немного испуганно ответила Муза.

0

7

"Не понимаю, я на земле спал с длинющими волосами не заплетая их не в какие косы, а ты..."
-Инуяша!-крикнула она-Достал! Не неси бред!-она сразу повернулась к Музе-Извени... Я уверена с Текной всё хорошо...

0

8

у что я тебе мешаю виновато ответила Муза ну ччтош теперь по всей алфее искать придётся сказала девушка

0

9

-Муза...-подошла к фее-Всё будет хорошо, Текна сильная, с трудностями она справиться...-она мило улыбнулась и взяла Музу за руки-Если что она всегда сможет справиться с трудностями... А потом расскажет нам... И мы дадим хорошего пинка её обидчикам!-про пинок Аи начала говорить более мужским голосом-Ой...-сказала она и бросилась под одеяло-Только не уходи, я посижу под одеялом завёрнутая с головой...

0

10

я всё равно валнуюсьсказала Муза  А что случилось? ответила Девушка

0

11

-Да ничего!-сказала девушка зажав нос что бы голос стал немного нормальнее-Всё нормально...

0

12

Ладно не буду тебе мешать ,а я пока по алфее пройдусь! Ответила фея

0

13

-Ты мне не мешаешь, пожалуйста побудь со мной...-ногти начали превращаться в когти-Ты мне можешь помочь... Я одна не справлюсь...-сказала она.

0

14

Хорошо! что я могу для тебя зделать с улыбкой ответила Муза

0

15

Девушка вылезла из под одеяла и к удевлению карие глаза оказались жёлтыми а на руках оказались длинные когти.
-У меня раздвоение личности, и он пытаеться выскользнуть на свободу!-сказала девушка и подняла правую лодонь на уровне своего лица.

0

16

Ого... вот ето да  и что теперь делать удивлённо спросила девушка и от удивления села на стул.

0

17

-Я не знаю...-опустила голову девушка-Но он не приступник, он хороший... Но... Жить в одном теле с полу демоном не удобно...

0

18

Да.. каже теперь быть? с огорчением сказала Муза ну хотя.. эм попробуй ну типо сосридаточится на нём чтобы он не вылазел Ответила Муза

0

19

-Мне главное сидеть в комнате во время концентрации.....-девушка улыбнулась, а потом опять спросила-А у меня на голове ничего не ростёт? Ну на подобе рогов....

0

20

пока нет. ну довай я пока выйду а ты сконцентрируйся на нём потом позавёш сказала фея и вышла за дверь. онна присела около неё.

0

21

Как только Муза вышла за дверь девушка подбежаа к зеркалу и из комнаты послышался громкий крик:
-Аааааааааааа! Инуяша........ Что ты делаешь? Не вздумай сделать меня инвалидом! -девушка схватилась за плечи и руки начали отниматься...

0

22

господи что там происходит девушка хотела открыть дверь но вспомнила что ей мешать нельзя она снова села держа себя в руках.

0

23

Через пару минут послышался грохот стёкл и мебели.

0

24

Муза еле держала себя в руках ненадо заходить не надо заходить зделаю ещё хуже Она щитала себя виноватой перед Аи ведь это она предложила сконцентрироватся ну штош не было другово выхода успокаивала она себя

0

25

Потом было что-то похожее на взрыв, и пошёл запах гари.

0

26

Нет я пошла я так больше не могу Муза вошла в комнату и ужаснулась

0

27

Аи  сидела на полу вокруг круга от которого шёл дым. Волосы стали серебристыми. Когти ещё длинее и то и гляди вомзяться в кожу.

0

28

ты щас кто? с ужасом отетила Муза

0

29

-Я сама не знаю... Мне страшно смотреться в зеркало...

0

30

Девушка осмелилась подойти ну значит Аи . как с ним теперь боротся у тебя такое было хоть раз спросила Муза

0

Вы здесь » winxclub » Комнаты фей » Комната Аi