winxclub

Объявление

Время:

Второй месяц учёбы. Сумерки.

Погода:

Холодно, сильный ветер сносит всё вокруг, и настроения 0!
" >>

Новости:

Инуяша, вторая личность Аи выбрался из её тела. Память девушки полностью стёрлась, она не помнить ничего (кроме алфавита и слов и самого Инуяши) так же, по словам Инуяши в скорем времени девушку ожидает смерть.

Х__х

Важные страницы:

Правила

Список персонажей

Ролевая по Winx cluB Совсем новая)) Все главные роли свободны! Гости регистрируйтесь!

Нам очень нужны:

Вы и

ваши друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » winxclub » Комнаты фей » Комната Аi

Комната Аi

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

-Это первый раз...-сказала она-Следущий раз будет последним...

0

32

Следуйщий раз будет паследним ты кчему клониш

0

33

-Я думаю что скоро меня больше не станет....-она поднялась с пола и посмотрелась в разбитое зеркало. Раздался крик-Что со мной стало? Я покрылась седеной! Не зря ему сейчас 750  лет....

0

34

что не станет что за еронду ты несёщ! может с ним надо боротся с наружы ну привести себя в порядок? предложыла Фея

0

35

Одним взмахом руки она встановила комнату и только это произошло её внешность стала прежней

0

36

Ну я же говорила. всякая нечесть боится только одного красоты и порядка с улыбкой сказала Муза

0

37

-Но он не нечисть! Я... я....-не продолжала Аи-мне кажеться я....-глаза девушки начали слезиться...

0

38

Ладно уж не надо плакать ну он не нечесть просто все они Эмм.. как он не любят порядок Сказала девушка и обняла подругу

0

39

Уткнулась Музе в плечо
-Он жил в других условиях....-прошептала она сквозь слёзы

0

40

Ну хватит перестань плакать таким образом успакаивала Муза Аи

0

41

-Прости....-пыталась успокоиться Аи

0

42

Ладно тебе да и за что!?.давай прогульнёмся где нибуть сёдня день хороший солнце светит.. предложыла Муза

0

43

-Давай!-улыбнулась она и и превела себя в порядок выбежала из комнаты со словами "Кто последний тот дурак!"
------Магикс\Парк

0

44

Муза побежала за Аи -------------------------магикс,парк--------------

0

45

------Комната Музы и Техны
Почувствовав что Флора затаскивает Аи к ней в комнату она проснулась но не подавала тому виду. После того как Флора ушла руку Аи словно соберались разодрать на несколько частей, Аи встала с постели и держась за руку она вышла из комнаты...
------Деректор Фарагонда

0

46

------Директор Фарагонда
Девушка вбежала в комнату и со слезами упала на постель.

0

47

Флора услышала как плачит Аи, и вбежала кней в комнату... -Что случилась Аи?- С испуганным видом сказала Флора...

0

48

-Я ухожу из школы...-грустно сказала аи и прошла к шкафу, открыв его ей на голову упал меч, комнату промзил адский крик-БОЛЬНО!!!!

0

49

Испугонная Флора подбежала к Аи, Флора дотронулась до Аи и у неё на руках оказалась кровь! Тут фея привротилась и попыталось залечиь раноу, и в крнце концов у неё это получилась! Абессиленная Флора упала на пол...

0

50

-Флора!-крикнула девушка и давай расталкивать фею цветов

0

51

-Что с тобо случилось почему у тебя была кровь?- фея не заметела что на Аи упал меч...

0

52

-А, на меня эта штука упала...-показала девушке меч и улыбнулась.
"Это моё!"
"Ах ты мухамор!"

0

53

-С тобойвсё в порядке, как же ты меня испугала!- Обеспокоившись сказала Флора

Как же я испугаась!

Отредактировано Флора (2009-03-03 17:16:09)

0

54

-Всё нормально!-улыбнулась она и открыв отделение где одежда висела на вешалках и опять по комнате пронёсся крик-Что это за одежда?

0

55

-Не переживай, есле тебе не нравится эта одежда я дам понасить тебе свою!- С улыбкой на лице сказала Флора

Какая же ты классная Аи!

Отредактировано Флора (2009-03-03 17:23:27)

0

56

Начинает рыться в шкафу
-Мужская, мужская... Что же это?

0

57

-Как мужская, почему?- Удевлённо произнесла Флора

Какието страности происходя т в алфее!

0

58

-Вот, у нас многие мужчины в японии ходили в такой одежде...

0

59

-В томто и дело что такую одежду носят мужчины, а тыже девушка! Ты главное Стеле не показывай а то она тебя опсмиёт!- Шутя скозала Флора...

0

60

-Думаю Стелла меня не увидит...-грусно сказала Аи опустив голову

0

Вы здесь » winxclub » Комнаты фей » Комната Аi