winxclub

Объявление

Время:

Второй месяц учёбы. Сумерки.

Погода:

Холодно, сильный ветер сносит всё вокруг, и настроения 0!
" >>

Новости:

Инуяша, вторая личность Аи выбрался из её тела. Память девушки полностью стёрлась, она не помнить ничего (кроме алфавита и слов и самого Инуяши) так же, по словам Инуяши в скорем времени девушку ожидает смерть.

Х__х

Важные страницы:

Правила

Список персонажей

Ролевая по Winx cluB Совсем новая)) Все главные роли свободны! Гости регистрируйтесь!

Нам очень нужны:

Вы и

ваши друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » winxclub » Комнаты фей » Комната Музы и Текны

Комната Музы и Текны

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

моя с Текной комната!

0

2

вот и я проснулась подумала Муза вставая. а где Текна. сёдня ведь нет ни каких занятий Спросила она у себя. встала с постели заправила её привела себя в порядок и посмотрела на часы и удивилась хм.. странно по выходным я обычно встаю около 12 часов  а сеёчас только 8. ну где же тогда Текна. Страновато.!! подумала она. ипошла к Аи в комнату -----------------------------комната Аи------------------

0

3

-----Парк
Прибежав в комнату подруг девушка сразу завалилась на кровать Техны и уткнулась  носом в подушку.

0

4

Ну вот наконецто мы дошли! С улыбкой на лице скозала Флора... Аи довай положим Музу на её кровать, и попробуем её разбудить!

Надеюсь Муза проснётся, если она не проснётся придётся звать Фарагонду!

0

5

Аи не слышала слов Флоры а только нежилась на постели Текны

0

6

Флора поняла что Аи её не слышит, и она не стала её триожить. Флора смогла разбудить Музу, чеи Флора была очень довольна! Муза сразуже уснула, потомучто было очень позно. Флора ели ели дотащила Аидо её комнаты, а потом пошла спать и сама!

Был очень трудный день!

--------------Комната Блум и Флоры------------------

0

7

------Комната Аи

0

8

Музу разбудила флора Музе было очень плохо. болела голова и также кружилась. потом фея сразу же легла спать.

0

9

Муза проснулась на минутку . Луна светила так ярко что казалось бутто наступил день. Но фея мнгновенно уснула

0

10

Муза проснулась от первых лучей солнца не смотря на то что было 7 часов утра она высполась и встала как будто в 12 часов дня.ооойй.... утро наступило зевая сказала Муза

0

11

Муза играла на своём любимом сексафоне она даже не заметила как прошло утро.мне неужно зайти к эшли сказала она и отправилась в комнату Эшли-------------------------------------Комната Эшли-=

0

Вы здесь » winxclub » Комнаты фей » Комната Музы и Текны