Он маленький и наверно глупый перед тем как будете читать обещайте что смесятся не будете. И это ещё мало просто лень писать!
Глава 1
В одном городе под Названием Беверли-Хилс жила девочка её звали Сэм , ей было около 13-14 лет. Она была сиротой её родители погибли в автокатастрофе и девочка осталась жить с бабушкой. Помимо школы Сэм подрабатывала в кафе , его название было....... ну у него не было названия оно было для молодёжи. Так вот Сэм была прилежной девочкой, аккуратной, всегда выполняла свои обещания, но часто обижалась из-за глупостей. У неё была собака её звали Джина , она была дружелюбной послушной и была лучшей подругой Сэм.
Однажды она пошла гулять в парк и прихватила с собой собачку. Сэм гуляла по парку дышала свежим воздухом у было хорошее настроение но вдруг она почувствовала что за ней следят , оглянулась за ней шёл мужчина. Девочка решила проверить сел он ей на хвост или нет. Тут она неожиданно для него резко повернула на право он пошел за ней. теперь она была убеждена что он за ней следит. Сэм ещё раз оглянулась назад чтобы запомнить его лицо (на всякий случай). Собачка Сам побежала и потащила её за собой , как будто прочитала её мысли. Девушка вернувшись домой, решила что не будет рассказывать об этом бабушке. Она сняла куртку и пошла с Джиной в ванную чтобы помыть ей лапы. после этого пошла в свою комнату и легла на кровать. Лёжа на ней Сэм думала об этом незнакомце но тут её мысли прервала бабушка. Она ей крикнула:
- Сэм иди ужинать!
- Хорошо бабуля сейчас иду -крикнула Сэм ей в ответ.
Она неохотно встала с кровати и пошла на кухню. Бабушка уже сидела за столом и ела макароны. Сэм села начала есть.
-Что-то случилось Сэм?- спросила бабушка
-Да нет ничего не случилось!!!- тревожно ответила Сэм
- Нет что-то случилось- Обеспокоилась она.
- С чего ты взяла что что-то случилось!- повысила тон девочка.
- У тебя напуганные глаза! И больше не говори со мной таким тоном! – наказала ей бабушка
Сэм к тому времени всё доела и с обидой на бабушку ушла в свою комнату. Там сидела Джина, грызя игрушку ,она Смотрела на Сам. Девочка разозлённая и обиженная легла спать.
Ночью Сэм почувствовала что бабушке плохо, она встала с постели потирая глаза пошла в бабушкину комнату. Сэм испугалась когда взглянула на неё. Лицо бабушки было бледным она тяжело дышала , около неё валялись какие-то таблетки… Сэм побежала к телефону. Её сердце билось на столько сильно что казалось , что оно сейчас выпрыгнет из груди. Девочка взяла телефон набрала номер и дрожащим голосом ответила трубку поднял мужчина у него был грубый голос слыша его хотелось откашляться.
- Здравствуйте это больница Беверли -хилс вам чем ни буть помочь?- ответил мужчина.
- да..да приезжайте скорее моей бабушке плохо!!!- дрожащим голосом она ответила. Назвала адрес .Бросила трубку и побежала к соседям. Сэм стучала звонила в звонок и достучалась .Девочка повела их к бабушке они помогли ей она очнулась , тяжело дыша взяла Сэм за руку. Тут приехали врачи и отвели Сэм и соседей в сторону. В конце концов они отвезли бабушку в больницу. Одна из врачей подошла к Сэм и сказала чтобы она не волновалась и легла спать… Всю ночь она думала только о бабушке её посетила мысль что это она виновата в бабушкином инфаркте. Незаметно наступило утро Сэм позвонила своей однокласснице , и сказала что она не придёт сводня в школу. Через 2 часа она побежала в больницу к бабушке. Зашла в палату..
-привет бабушка- поприветствовала её Сэм
-здравствуй внучка- протяжно и тяжело ответила бабушка
Больше не было ни каких слов Сэм взяла бабушку за руку и молчала . Они будто разговаривали мысленно. Наступила гробовая тишина в палате остались Сэм и бабушка. Они сидели так 2 часа не промолвив и слова .
Сэм взглянула на свои часы И сказала
-уже тихий час мне пора ,пока –попрощалась она . по дороге домой она тихо заплакала. Пришла домой там её ждала Джина. Девочка наполнила её миску , ушла к себе в комнату надела наушники и включила музыку.
Она была грустной о любви разлуке...
Сэм вдруг услышала звонок в дверь она её открыла ,и увидела перед собой того мужчину тот который следил за ней в парке. Сэм испугалась хлопнула дверью закрыла её на замок и начала ему кричать.
- Уходите ото я позвоню в полицию- но за дверью ни кто не отвечал. Сэм посмотрела в глазок там и никого не было . Девочка чуть не упала в обморок. Он ведь только что был здесь .подумала она. Тут послышался таинственный голос он призывал Сэм он был похож на тот который девочка слышала в телефонной трубке. Он слышался из кухни. Сэм с осторожностью и боязнью пошла на кухню. Она шла на цыпочках. Тут она осмелела и пошла на кухню .Там тоже ни кого не было. Сэм села на стул тяжело вздохнула. Глянула на часы. Ой мне пора бежать в кафе. Вспомнила она. Джину девочка оставила у соседей , а сама пошла в кафе.
Там её встретила подружка её звали Кловер (она тоже там подрабатывала). Сэм всё ей рассказала.
-вот такие у меня дела- сказала Сэм
- Это что-то серьёзное. Как там твоя бабушка?- спросила Кловер
- Да как дела лежит тяжело вздыхает. Слушай пожжет переночуешь сводня у меня. Ото я одна боюсь да и ты мне когда-то говорила что тебе приключений не хватает- Предложила Сэм
-Ладно переночую, давай работать ото вон клиенты ждут- Ответила подруга.
- Ок! – Подтвердила девочка.
Сэм пошла раздавать заказы ей сделали большой заказ но она не из таких кто топчется на одном месте. Девочка быстро раздала заказы. Тот на кого Сэм работала звали Чарли ну она так его называла по дружбе.
- Сэм !-Позвал её Чарли.
-Что случилось- Подбегая к нему ответила Сэм
- К нам пришёл очередной заказ на дом.. – Не успел он договорить
- И я должна его довести- Перебила Сэм Чарли
-Да так и есть Ты просто читаешь мои мысли Сэм!- Сказал Чарли
- Я не читаю я просто тебя знаю , а почему я анне Кловер, Поставь на это дело хоть раз её а не меня!- Ответила девочка
- Кловер я уже отправил осталась только ты! К тому же ты быстрее всех отвозишь заказы! Так что собирайся скорей!- настоял Чарли.
- ну хорошо давай адрес- потребовала Сэм.
Чарли дал ей этот адрес. Да этого дома так далеко ехать где-то 1. Сэм вдохнула взяла заказ и поехала на Стареньком велосипеде. Вот она добралась. Девочка позвонила в звонок и о ужас ей вышел тот самый незнакомец. У Сэм душа в пятки ушла, но она осмелела и вела себя так как будто видит его в первый раз. Он предложил ей войти в дом но Сэм отказалась. Взяв деньги в ужасе села на велосипед и начала быстро крутить педали. Девочка так их быстро крутила что чуть цепь не упала . Успокоившись Сэм доехала до кафе. Её рабочий день закончился как только она зашла в кафе. Переоделась пошла за Кловер. Они сразу предупредили маму об ночевке и пошли к Сэм. Было уже темно по этому подружки пошли быстрее . потом они побежали чего-то испугавшись.
Они добрались домой. Сэм поблагодарила соседей забрала у ни Джину. Кловер и Сэм выкупали её, включили негромко музыку в комнате Сэм, сели на кровать и чего-то ждали. Тут внезапно снова послышались эти призывания кто-то включил телевизор .Сэм выключила музыку. Подруги вцепились друг в друга. Джина тоже это почувствовала он подбежала к своей хозяйке и начала скулить. Они боялись но осмелились пойти в зал. Призывания всё становились громче и громче. Кловер и Сэм закричали во всё горло так что это слышали жители через дом. Открылось окно и призывания окончились также внезапно как и начался. Сэм с испугом быстро закрыла окно , а Кловер выключила телевизор. Девочки прижались друг другу и Джина тоже. Их охватил ужас но его прервал звонок в дверь. Сэм открыла дверь за ней стояли испуганные соседи . Девочка их успокоила и сказала чтобы они шли по квартирам.
-Кловер обещай что ни кому не будешь рассказывать хорошо- Наказала Сэм, дрожащим голосом
- Ладо да и как сёравно не кто не поверит- Ответила Кловер
Девочки наконец успокоились но в душе они были сильно напуганы.Джина тоже успокоилась.
- ну наконец всё закончилось. Что произошло забудь. Не было ни чего не было- заказала уверяя Сэм
- а что было ни чего не было- ответила Кловер. Они снова включили музыку сели на кровать позвали Джину.
Время было около 12 часов. Уже пора им было ложится спать. Сэм и Кловер разложили диван выключили музыку и легли спать. Обычно они подруги ночью рассказывали всякие страшилки но теперь им было не до этого они были сыты ими. девочки не спали ,лежали молча и думали об этих призываниях хоть и уверяли себя в том что ни чего не было. Но потом все-таки заснули и всё равно они просыпались кричали ( но не так громко а почти полу голосом) от приснившихся им кошмаров.
Наступило утро. (выходной) Сэм встала первой приготовила завтрак, умылась, переоделась к тому времени проснулась Кловер.
- с добрым утром- приветствовала её Сэм
- С добрым- ответила Кловер переодевшись. Умылась. Подруги сели за завтрак.
- я всю ночь не спала кошмары снились- сказала Кловер
- мне тоже. Неудивительно особенно после такого вечера- ответила Сэм. Тут зазвонил телефон
- ало! кто это?- Спросила Сэм
- это мама Кловер. Пусть она у тебя целый день посидит . до завтра мы уезжаем по кое- каким делам на целый день.- ответила мама Кловер
-хорошо! Досвиданье!- попрощалась девочка
-Кловер ты остаешься у меня ещё на один день твои родители звонили и сказали что они уезжают по своим делам- Радостно сказала Сэм.
- на ещё один день?! – ответила Кловер
- да это же отлично- продолжила она.
Подруги доели завтрак привели в порядок и Джину накормили её и пошли в город с сабой взяли Джину. Они ходили по парку развлечений , кафе магазины. Пришла пора навестить бабушку. Девочки пошли в больницу зашли в палату, но на кровати бабушки не было . Сэм ужаснулась . к ней подошел врач и сказал
-Эмм.. мы заделали что смогли но у твоей бабушки случилось 2 инфаркта за ночь и она скончалась- грустно сказал врач.
- как этого не может быть…- ответила Сэм расплакавшись упала обморок .
Очнувшись Сэм увидела свою подружку и врача и почуяла этот запах нашатырки. Она встала с кровати вспомнила что случилось расплакалась , прижавшись к Кловер. Подруга успокаивала Сэм , она успокоилась вытерла свои слёзы. Подружки пошли домой. Там Сэм удалилась в свою комнату и долго не открывала дверь. Кловер сидела на кухне и пила чай и ждала Сэм. Джина лежала под дверью Сэм, у неё были грустные глаза. Прошло 2 часа Кловер постучала в дверь к Сэм. Девочка открыла наконец-таки дверь у неё было красное лицо и глаза тоже. Подруги обнялись , потом сели смотреть телевизор . Чтобы развеселить хоть чуть -чуть Сэм она включила конал где показывают одни приколы с животными.
Сэм смотрела на её лице появилась улыбка слёзы высохли лицо больше не было таким красным. Сэм развеселилась и забыла всё что произошло севдня…
….Кловер была рада этому и тоже веселилась вместе с Сэм. Девочки просто насмотрелись этих смешилок но пара было ложится спать . подруга Сэм волновалась что Сэм снова вспомнит про бабушку и снова начнёт плакать. Кловер даже не стала напоминать и делать намёки , она говорила мало чтобы что ни будь не ляпнуть. Подруги улеглись на диван и уснули. Наступило утро Сэм и Кловер встали по раньше чтобы не опоздать в школу.они снова приготовили завтрак съели его (как полагается)накормили Джину та не доев завтрака побежала обратно в зал и легла на кровать .Лицо Сэм было настолько грустным что Кловер чуть не расплакалась. Она понимала что её подругу заберут в дедом от этого ей стало ещё хуже.девочки собрались в школу снова оддали джину соседям.
- спасибо тётя Алекс- поблагодарила Сэм свою соседку – ну что пошли в школу Кловер- с грустью сказала она.
-пошли да по быстрее а то осталось да звонка всего та 20 минут- поторопила Кловер
- ну пошли а то и в правду опоздаем – закрывая квартиру ответила Сэм. И они пошли в школу точнее бежали. И вот наступил урок прозвенел звонок. Была математика самый любимый предмет Сэм . ( был но потом узнаете почему). Вместо учителя математики в кабинет вошла директор школы.
- здравствуйте дети- поприветствовала
- ваша учитель заболел так что его заменит мистер Колинс – сказала она с улыбкой и пропустя его ушла. Сэм как его увидела чуть сознание не потеряла. В класс вошёл тот самый незнакомец.
Кловер сидела рядом с ней и спросила
- что случилось?-
-это он тот самый мужик- ответила Сэм.
Обе девочки оледенели и с призрением смотрели на него. Они немного нагнулись тем самым прячась за спины одноклассников. Когда незнакомец обеснял новую тему он посмотрел прямо в глаза Сэм .она чуть не убежала из кабинета так охватил её страх. Но наконец закончился урок все убежали на перемену осталась только Сэм и этот учитель. Сэм хотела спросить зачем он её преследовал и всё что его касается . но она не решилась на этот поступок и убежала с остальными.
После уроков Сэм уже одна пошла дамой без своей подруги. Когда Сэм взяла джину у соседей она не хотела идти домой и всячески отпиралась но Сэм всётаки завела её дамой. Ей самой не хотелось идти туда. Девочка переоделась пообедала её всё мучила эта мысль об учителе. Она просто не уходила из её головы. Пора уходить на прогулку с Джиной. Сэм одела намордник Джине. Они вышли Сэм закрыла дверь и собака просто понеслась. Сэм чуть не летела за ней.
Вот они пришли в парк там их ждала Кловер
-Привет Сэм – махая рукой поприветствовала её Кловер
- привет. Ты представляешь сегодня Джина не хотела заходить в квартиру а когда мы пошли гулять она просто полетела ракетой. Такого с ней ни когда не было. – рассказала Сэм своей подруге.
- Хм… может это с ним как-то связано? – спросила Кловер
- с кем с ним?- ответила спрашивая Сэм
- ну с этим… с голосом с мужиком- ответила подруга
- да кто его знает может она просто к соседям хотела ведь они большее время ей уделяют чем я….- с каким-то сомнением ответила Сэм.
- ну не знаю не знаю…- сказала подруга
-знаешь что пойдем прогульнёмся
продолжение следует...
Мой рассказ
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-03-03 15:21:07
Поделиться22009-03-05 17:10:39
Ну как вам мой рассказ только честно!
Поделиться32009-03-06 14:53:15
И девочки пошли гулять по парку. Дыша свежим воздухом они осуждали ихнего нового учителя.
- Мне надо выяснять зачем он за мной шёл и про голоса тоже. 100% что они связаны с учителем- настойчиво сказала Сэм
- ну так иди завтра на перемене да спроси его- Ответила Кловер
- нет я так не могу … боюсь. Мне чёт стыдно немного к нему подходить даже как ученица которая хочет попросить о помощи- немного стесняясь сказала Сэм
- ну подруга я не знаю что тебе делать. Забудь…- посоветовала Сэм её подруга
-да как не могу. Как это можно забыть? – с непонятием сказала девочка
- ну уж извини.. – сказала Кловер
- да проблема что теперь делать….- закончила Сэм
Это была последняя враза об незнакомце. Дальше подруги разговаривали об шмотках парнях и всё такое. Вот они зашли глубоко в парк где уже прогуливалось очень мало людей. Вдруг Джина что-то почуяла ,начала лаять и запаниковала ,но всади и с впереди никого не было. Джина всё лаяла громче и громче и наконец она вырвалась (Сэм её не могла удержать) и убежала . Сэм и Кловер посмотрели друг на друга с ошорорашенным лицом и сломя голову побежали за Собакой. Они её поймали только вечером. Так была испуганна Джина.
Было уже темно и девочки разошлись по домам. Через часа 3 , в квартире Сэм раздался телефонный звонок. Сэм почувствовала что- то плохое. Как будто по телефону ей сообщат плохую весть. Девочка медленно и осторожно подняла трубку…
- Ало!- ответила она
- здравствуйте это квартира 7?- Спросил мужчина
- Да это квартира 7. А вы кто ?-Сказала Сэм
-Это директор детдома. Я слышал что ты девочка проживаешь одна и поэтому….- не успев договорить Сэм бросила трубку и горько заплакала. Она побежала к себе в комнату и уткнувшись в подушку заплакала ещё сильнее. Джина всё понимала хоть и собака . Она прыгнула на кровать и начала лизать Сэм. Но та не обращала на неё внимания. Тогда Джина стала тащить её за штанину. Сэм наконец встала обняла свою любимицу и что-то ей шептала. Было около10 часов пора ложится спать. Девочка умылась почистила зубы. Вымола собаку накормила и легла спать. Всю ночь она думала и об учителе и об случае в парке и об директоре. Ей даже приснился сон на эти 3 темы только все были водном сне , как будто все люди причастные к этим историям ополчились на неё . сон заканчивался тем что они все хотели сбросить её с обрыва, но на этом моменте Сэм проснулась ( посреди ночи. Было около 3-ёх часов)Но вскоре она заснула . в этот раз ей приснилась бабушка. И девочка заплакала во сне. .
Утром девочка не желая ни куда идти с большой печалью и грустью проснулась. Её разбудил звонок в дверь….
Продолжение следует….
Поделиться42009-05-13 13:32:42
Муза мне очень понравилось!
Поделиться52009-08-09 22:43:32
спасибо